что пьют на новый год в разных странах

Подводим итоги 2016 года

Ну что? Вот и остались считанные дни до окончания 2016 года! Многие говорят, что високосный год — это большое испытание для отношений в семьях. И знаете, долгое время я не верила во все эти рассказы про влияние високосного года, и даже сейчас не особо то и верю. Но самое печальное, что в считанные минуты на моих глазах распалось несколько супружеских пар, которые ни один год жили вместе и воспитывали детей. Не уверена, что виною всего високосный год, но в такие моменты на самом деле начинаешь задумываться обо всем, что есть в нашей жизни.

Для меня 2016 год был очень и очень переменчивым, но я не могу не оценить САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, которое мне выпало именно в этом году — мой сын Даня, которому уже 9,5 месяцев. И сейчас для меня действительно многие вещи стали неважны, самое главное, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив. И это действительно самое большое счастье на земле ощущать себя мамой!

В 2016 году я обзавелась и еще одним дипломом о высшем образовании, закончив университет в Праге. Для меня это было значимым событием, поскольку я ни один год к этому шла, и очень давно мечтала ощутить на себе, каково это учиться в другой стране на другом языке. И…. мечты сбываются!

Последний год мне очень многое дал, потому что сейчас я наверняка поняла кто есть кто, и что из себя представляют так называемые «друзья». Не избежала я и разочарований в людях, но для себя расцениваю эти разочарования даже положительными, поскольку именно они помогли мне отсеять ненужных людей из моей жизни. 

В 2016 году я смогла реализовать и свое давнее желание — вести свой блог. Ведь несколько лет я не решалась озвучивать свои мысли и рассказывать о своей жизни, и благодаря декрету я нашла и время, и смелость сделать это.

Я безумно благодарна своей семье, и в частности родителям, за то, что, не смотря ни на что, они всегда рядом, и всегда помогают и поддерживают. Я благодарна своим друзьям, и в частности куме, которые всегда рядом, пусть и не физически. И я по-настоящему счастливый человек, потому что у меня есть замечательный сынуля, которого я люблю больше жизни, отличная семья и верные друзья. 

Спасибо за этот год и надеюсь, что следующий год будет не менее плодотворным для меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *